Obat flu dan batuk untuk ibu hamil

Malam bunda, mau tanya ibu hamil boleh untuk minum obat batuk ini? Dan biasanya obat flu yang aman untuk ibu hamil apa ya bun? Mohon pencerahannya

Obat flu dan batuk untuk ibu hamil
53 Các câu trả lời

Aq bapil juga Bun periksa ke bidan di kasi obat sirup yg merek OBH(tapi bukan obat OBH warung ya) botol kaca bun

Aku konsul ke dokter trs diksh kalsium gt. Kmrin batuk diksh jeruk nipis & kecap. Alhamdullilah redaan batuknya

Saya berobat ga dikasih obat ama dokternya bun, malah disaranin minum air anget aja sama perasan air lemon

Onat batuk atau flu untuk bumil busui biasanya pake silex bun atau rhinos itu resep dr dokter SpOG

Air putih 🙂 Saya radang tenggorokan banyak air putih 4 hari sembuh alhamdulillah 🙂

Aku kemarin flu dan Batuk minum air anget ditambah lemon + madu , Alhamdulillah sembuh Bun

5y trước

Alhmdulillah cocok bund 🤭🤭

Aku minum silex Bun, ampuh. Karna kalo cuma minum air putih doang gak mempan :(

Kau dikasih dokter insyaallah aman bund, tp sbaiknya coba obat tradisional dlu

Yg alami aja bun..minum air putih yg byk..jahe madu anget/lemon madu anget..

Saya juga batuk, barusan dari dokter bun di kasih OB Herbal sama dokter