Obat flu dan batuk untuk ibu hamil

Malam bunda, mau tanya ibu hamil boleh untuk minum obat batuk ini? Dan biasanya obat flu yang aman untuk ibu hamil apa ya bun? Mohon pencerahannya

Obat flu dan batuk untuk ibu hamil
53 Các câu trả lời

Saya di kasih dokter obat batuk hitam. Tapi dari RS. Gaboleh sembarang

Biasanya klo batuk pilek dokter menyarankan Silex bun Aman untuk bumil

mau bacanya aja ngga bisa. gimana mau nyaranin baik atau enggak 😂

Dr yg ak baca, ad slh 1 kandungan dlm obt ini yg g bagus utk bumil.

Kalau bisa jgn minum obat bun..minum madu & minum air putih yg bnyk

Ke bidan j bun. Klo gk k dokter. Nnti dksh yg buat bumil. Obat ny

Saya dikasih obat rackkan sama dokter bu. Alhamdulillah ampuh

Silex Bun untuk ibu hamil dan menyusui in syaa Allah aman :)

Klw aku minum air jeruk nipis hangat ksh madu sdkit bun...

Minum air hangat campur madu dan jeruk nipis saja bund