bayi tidak pup

malam bunda mau tanya baby saya masuk usia 4 bulan. sudah 2 hari ini tidak pup padahal1 biasanya sehari bisa sampe 4-5x sehari semalam. asumsi baby saya asi ekslusif.. adakah yg pernah mengalami, apa sebab nya dan bgmn solusi nya ??

2 Các câu trả lời

Babynya cuma dikasih asi kan bun?Klo cuma asi normal ko, anakku dulu juga gitu sampai 4 hari ga poop dan itu normal kalo cuma konsumsi asi.

5y trước

biar bisa pup akhirnya bgmn treatmen yg diberikan 🙏🙏🙄

Sya lagi mengalami bun. Bahkan pernah seminggu ga pup. Kata DSA saya sih normal

5y trước

biar bisa pup akhirnya bgmn treatmen nya bun?