seputar bayi

Malam bunda² mau nanya nih, klu mau nidurin bayi supaya dia cpt tidur malam gmn ya? Soalnya bayi saya tidur nya malam² mulu, jam 12 baru tidur saya sampe pusing bun

31 Các câu trả lời

klo saya, saya mandiin jam 6 sore pake air hangat, trus setelah berpakaian, matikan lampu, pake lampu tdur, kasi mimik, kalo dia dak mau tdur saya gendong sambil diayun, tidur pulas sampai jam 5 pagi, bangun buat mimik aja, udah 3 minggu kayak gtu, dia udah hapal klo udh mati lampu udh waktunya tidur