Masuk 38 week

Malam bunda, masuk 38 week ada ga yg sama susah tidur pas malam tapi pas pagi siang ngantuk terus. Dan sering ngerasa baby nyondol bikin pengen pipis kadang sampe ga ketahan mau ke toilet karna sangking sakitnya nahan pipis padahal baru beberapa menit dari toilet. Hpl 3 agustus.. Minta doanya ya bunda semoga bayiku dan aku diberi kelancaran keselamatan kesempurnaan saat lahiran nanti aamiin 🤲🏻 Trimakasih bunda yg sudah mau mengaminkan, semoga kita semua slalu diberi kesehatan aamiin 🤲🏻

1 Trả lời

iyaa saya juga dulu gitu bun, sampe pindahin kasur deket dengan pintu kamar mandi karena sering ke kamar mandi. tidur nyenyak pagi-siang atau siang-sore, malamnya begadang sampe subuh. semoga lancar sampai lahiran ya bun.

2mo trước

udah lahir dedeknya bulan April bun.