Seputar kehamilan

Malam bunda² hebat Mau tanya Bun sebelum menikah haid sya teratur, sdngkn SDH menikah 7 bln haid SDH mulai tidak teratur berhubungan intim dg suami slma 7 bln itu ga berasa skit areal vagina tidak mengalami perih saat berhubungan knpa disaat pernikhan masuk 8 bln saat berhubungan intim vgina sya sdkit perih saat berhubungan biasa nya tidak pernh gitu? Dn kmren haid sdkit² cm nge flek ajaa cm 3 hari apakah sya hamil atau gmna ya bunda tesfek msih garis 1 terang ?

2 Các câu trả lời

kalau sakit sih biasanya kurang foreplay nya mba 🤭 kalau flek tdk bisa jadi acuan hamil/tidak hamil mba ditunggu saja seminggu lagi, terus tp lagi, semoga hasilnya garis 2 ya..

2y trước

maka dr itu Bun tumben ² biasanya klo berhbngan banyak lendir di rangsang tp ko skrng sdkit kluar smnjak Uda flek itu Sblmnya ga pernah gitu 😭😭 pdhl sya sllu menjaga intim vagina sya dlm perawatan

flek implantasi itu mungkin Bun, tapi hcg belum terlihat

2y trước

pake tespek itu memang suka gak kelihatan Bun. coba merk Gea medical. atau merk lain. jangan steril dan onemed. suka lama butuh kadar hcg yg tinggi