Persalinan

Malam bunda" Doa in aku yaa bun semoga lahiranku lancar sekarang aku mau proses persalinan sudah memasuki pembukaan 3 Minta doa nya yaa sama bunda" yg ada disini

9 Các câu trả lời

semoga lancar ya bun, semangat bundaaa, minta doanya juga ya bun semoga aku cepet dpt kontraksi, udh 39w 2d si dede masih betah aja nih 😊🙏

3y trước

amiin..mkasih yaa bun doa nya

semoga di lancarkan ibu dan bayi nya sehat amin.. doakan aku segera menyusul hpl 14 Februari

semoga lancar sehat dua2nya ya bun♥ doain aku udah 38w 5d semoga bisa cepat nyusul ya❤

aamiin semoga lancar ya Bun..., ini diusia kehamilan berapa week dan kehamilan keberapa Bun?

3y trước

sama aku 39w hari ini masih betah aja dia .. anak k2 pdhal

Semoga di mudahkan dan dilancarkan lahirannya bund... Sehat ibu dan bayii Aamiin

smoga lancar dan dimudahkan... sehat sempurna selamat bunda dan debay.... aamiin 🤲

3y trước

amin allahumma amin mkasih bun doa nya

semoga lancar ya bund, bayi dan ibunya sehat wal afiat aamiin

3y trước

mkasih bun doa nya

semoga lancar ya bunda, ibu dan bayinya sehat ♥️

3y trước

amiin allahumma amiin mkasih bun doa nya

semoga diberikan kelancaran, kemudahan ya bunda...