Seputar nifas

Malam bunda,di sini ada ngga sih yg habis melahirkan nifas lamanya hampir 2bln,bayi lahir tgl 30 april smpe sekarang masih keluar darah tp setetes 2 tetes,wajar ngga sih bund,apa ngaruh ya efek lahiran pendarahan bund

2 Các câu trả lời

sya lahiran SC bun 24 april, waktu 40hari sdh bersih stelah 43 hari kluar darah lgi banyk kya haid lama bgt smpai hampir 3 minggu bru bersih dan pas di 60 hari, tpi skrg di hari 61 msh kliar kya keputihan tpi rada merah coklat gitu

2y trước

Sama bund saya bedanya lahir normal tp Pendarahan,skrg jg gtu kadang kluar darah setetes 2 ttes trs kadan keputihan agak coklat

bunda sc apa normal? aku lahiran tgl 28 April SC sekalian pemasangan IUD, sampe hari ini masih keluar darah huhu

2y trước

sama bund aku pikir haid jg pas hari ke 41, tapi udah mau 60 hari masih keluar aja..