pup bayi

Malam bunda bunda mau tanya anak saya usia 4 bulan. Pup nya 4 hari sekali kadang 3 hari sekali.. dia asi tp kadang kalau aku lg pergi di kasih sufor paling seharu 1 -2 botol. Kadang ga mau sama sekali.. aman ga yaa kira2 ga pernah rewel sii.. cuma aku worry kalau sudah mpasi takut pup nya ga tiap hari. Terimakasih sharing2 ya bund

1 Trả lời

Bayi asi normal bun, maksimal 14 nggak pup Kalau mpasi harus tiap hari caranya kasih buah yg kandungan air nya banyak, banyak air putih juga

4y trước

Sama sama