posisi janin sungsang

malam bunda-bunda cantik,maaf saya mau bertanya dikarenakan hamil anak pertama jadi belum paham,tadi pagi saya USG dokter bilang alhamdulillah semuanya sehat normal & sempurna,tetapi posisi janin sungsang ya memang usia kehamilan saya baru 29minggu & dokter juga menyarankan saya untuk lebih banyak menungging agar posisi janin berubah & itu suatu hal yang normal apakah disini ada bunda-bunda yang mengalaminya

1 Trả lời

29 minggu kali ya bu, bukan hari 😆 normal bu masih bs muter2 janinnya

3y trước

iya bund, terimakasih ya bund