Lebih akurat USG dokter atau Bidan

Malam bunda, boleh berbagi pengalamannya gak? Jadi Alhamdulillah aku kemarin baru nengokin janinku di dokter kandungan yg seharusnya usianya jika sesuai hpht dan perhitungan bidan baru 11 w 5 d, ternyata pas di USG dengan Dokter sudah masuk 12 w 2 d, menurut bunda lebih akurat hitungan dari Dokter atau Bidan ya? 😅#firstbaby #ingintahu

9 Các câu trả lời

lebih akurat hasil usg bun

3y trước

Terimakasih bunda informasinya 🤗 Btw, ini pertanyaan udah 3 bulan yg lalu bun hehe, berkat bunda komentar jd banyak yg komentar, mungkin muncul ya di beranda hihi