hisprung

malam bunda.. anak pertama saya perempuan, dulu usia 1bln operasi karena ada penyempitan ujung usus besar (hisprung), nah sekarang saya hamil lagi, saya khawatir akan hisprung juga. mungkin ada yg punya pengalaman yg sama atau tau cerita yg mirip seperti saya kasusnya. gimana anak kedua hisprung juga atau enggak? makasih

3 Các câu trả lời

Bun,, apakah anak kedua sudah lahir? bagaimana keadaannya? jaraknya antara anak ke 1 dan ke 2 berapa tahun bun. soalnya saya juga lagi hamil 29week,, dan Alhamdulillah cewe lagi,, dg history anak ke 1 sama seperti bunda.. namun anak kami yg ke 1 sudah di surganya Allah,, aamiin ya rabbal Alamin.. kita saling sharing saja ya bun

3y trước

tetap berbaik sangka dg Allah, minta segalanya yg baik, jika terbesit kecemasan/niat buruk langsung istighfar,, dan untuk anak selanjutnya diperbaiki pola makanan+vit dg konsultasi dg dokter yg bisa support bunda..

skrg saya sedang hamil 38week Bun,, sebentar lagi dd lahir, smg kita semua sehat ya Bun. dan Kaka cepat sehat dan normal kembali. bunda dan dd bayik juga di beri kelancaran persalinan dan di beri kesehatan. aamiin

3y trước

Alhamdulillah sehat wal-afiat aamiin

ada yg masih aktif ga ya ini ??