10bln belum tumgi

Malam bunda. Aku mau tanya nih anak ku skrang udah 10bln lebih koq belum tumgi ya. Wajar gak sih ? Aku koq suka takut yah. Soalnya ank tetangga ak 8bln udah tumgi. Jadi kadang dibanding2n kan . Kita sebagai orangtua juga sedih bun. Mohon dijwab yb bun.

5 Các câu trả lời

sabar bun nti jga pasti tumgi,anak ku tumgi dr usia 5bln skrg 10bln gigi nya ada 10 tp bikin sedih krn tiap hari mama nya jdi korban gigitan,rasax masya Allah kaya digigit tawon smp bengkak n memar😭😭

Tumbuh kembang tiap anak beda" bun termasuk tumbuhnya gigi. Anakku usia 10.5 bulan baru mau tumgi, sedangkan anak tetanggaku usia 7 bulan udah tumgi. Yg penting belum redflag

gak usah khawatir bund nanti jga giginya akan tumbuh kok tetangga aku jga tumbuh giginya pas 1 tahun jdi gk usah khawatir soalnya kan pertumbuhan anak beda2

tumgi ga seindah yg dibayangkan bun.. nikmati aja senyum lemongny skrg, nnti juga pasti tumbuh giginya. 🥰

batas normal tumbuh gigi 18 bulan bun, jadi masih normal yaa..