Belum tumgi

Selamat malam bunda. Mau tanya dong ank ku umur 10bln lebih tapi belum tumgi. Wajar gak sih . Ak kadang suka takut. Soalnya anak ku sering dbanding2in juga sama anak ttngga yg umur8bln udah tumgi. Kadang suka sedih+kesel kalo dbilang umur segitu koq belum tumgi. Mohon jawabanya yh bunda2 . Makasih

6 Các câu trả lời

sama bun udh 10bln lebih jg blm nih, blum berdiri atau merangkak jg... beda2 x yaaa bun, semoga anak kita tumbuh kembangnya sesuai dan yg terbaik... aamiin ya Allah

4y trước

amin ya Allah. semoga cpet numbuh yah bun

wajar, jgn membandingkan anak ya bun, redflagnya 18 bulan ,anak saya aja tumgi usia 1thn

4y trước

suka kesel aja klo ank ku dibilang ompong2 trs

anakku mau 14bln blm tumbuh gigi malah Bun.. gmn ini ya, apakah ada yg sama?🥺

4y trước

Alhamdulillah Bun, udh tumbuh dibawah 2😍

tumbuh gigi paling lambat usia 18 bulan kok bun

4y trước

ok bun semoga aja sih anak ak cpet tumgi biar lega gtu + biat gak dibandingin trs sma anak tetangga

anakku pertama tumgi usia 11bln. lgsg 4😆

4y trước

iya bun

wajar, redflag tumgi itu 18bulan

4y trước

ok bun. mksih infonya