Keputihan kuning kehijauan

Malam bunda aku mau nanya ,aku alhamdulillah hamil 10 minggu,, tp aku perhatiin setiap setelah berhubungan keluar keputihan kehijauan pada pagi hariny bunda, kadang seharian itu kluar agak hijau gtu,, tp nnti hilang lagi, apa ada yg pernah ngalamin gk bunda? Apa masih gk pa2?

2 Các câu trả lời

gak normal bun kalo sudah berwarna kehijauan,,,segera periksa bun....

abnormal itu . segera ke bidan/dokter terdekat bun . biasanya bakteri