Hamil 21weeks

Malam bunda, Adakah yang usia kehamilan sama ? Hpl bulan Oktober ? Gimana perkembangan janinnya para bunda, Alhamdulillah my utun makin aktif,banyak nendang,apalagi kalo malem malem aktif bgt. Semoga para bunda sehat dg kandunganya,🤗 aamiin

2 Các câu trả lời

aku juga oktober bund tapi aku masih ngerasa kedutan aja dibawah pusar mungkin karna perutku tebal hehehe semoga kita semua sehat ya bund🤗

3y trước

aamiin , sehat selalu bunda😘

sama bun oktober juga 😅 iyaa janinnya aktif sekalii kyk lg breakdance di dalem🤣

3y trước

iyaa. apalagi kalau asa yg posting soal stillbirth jd makin was2. suka tak towel2 perutnya biar di tendang🤣