ALERGI PAMPERS

Malam bunda2 yg baik curhat dan tanya babyku umur 1 bulan 3hr pakai pampers ganti2 karna uangnya bagi2 buat kbtuhan lain trus kaya gini kulitnya jdnya ? mau tnya bun ada pernah bgini ga debaynya obatnya apa atau salep barangkali? trus pampers pling bgus apa bun?

ALERGI PAMPERS
119 Các câu trả lời

Babyku pake merk pampers apa aja cocok ngga ruam. tapi sblm pake pamper di olesin diaper rush cream merk sebamed.. skr pake sweety gold, bagus ngga gampang bocor ke samping, tp 3-4 jam sekali harus ganti, soalnya klo bayinya bnyk pipis popok di bagian dlm terasa basah semua 😑