ALERGI PAMPERS

Malam bunda2 yg baik curhat dan tanya babyku umur 1 bulan 3hr pakai pampers ganti2 karna uangnya bagi2 buat kbtuhan lain trus kaya gini kulitnya jdnya ? mau tnya bun ada pernah bgini ga debaynya obatnya apa atau salep barangkali? trus pampers pling bgus apa bun?

ALERGI PAMPERS
119 Các câu trả lời

Hallo bunda Berbagi pengalaman Pengalamanku Baby usia 1 sd 3bln masih deres air pipis Kalau mau pake pampers Harus teliti setiap jam bunda Kadangkan karena merasa belum penuh sayang mau dibuang atau ganti Bayi seusia itu masih rentan bunda Kalau mau pakai popok kain saja bunda, memang jadi banyak cucian resikonya 😇 Mandikan seperti biasa setiap setelah dibersihkan karena pup atau pipis olesi minyak kelapa aja bunda. Sebaiknya selama penyembuhan, pakai popok kain saja bunda. Sekian Semoga berkenan 🙏

Bund cb di rjin diolesin creamnya jonson bun atw minyak but but sinergi yg dari HPAI mmg si ini minyak urut tp mnurutku sjuta khasiat yg pntg telaten dan sabar j , ank ku dr byi ku ksh 2 produk ini klo muncul ruam dan biang keringat ku pakaikan ,, nah stlh itu cb bunda gnti diapernya yaa cb meris yg buatain indonesia jg gpp bund lbh ekonomis atw pke cludi bund tp pling lama 2-3 jam skli gnti yahh,, smg brmnfaat y bund

5y trước

Mksh bun😭

klo aq pantatnya anakku merah" terus kadang kulitnya kayak ngelupas gitu aq kasih baby diaper rush langsung hiang dioles tiap ganti pampers sehari duahari langsung ilang... merk nya terserah bunda, klo aq pakek yg zwitsal... ada juga dari johnson, my baby atau mitu... tinggal nyocokin keuangan aja.. 😁 klo zwitsal yang baby cream + extra care

Kalo aku pake diaper rash cream sebamed, hitungan hari langsung mulus. Pampers itu cocok2an bun gak bisa dibilang ini bagus itu bagus. Cocok di anak org lain blm tentu cocok di anak bunda dan sebaliknya. Lebih baik pake popok kain sementara bun dan mandi nya pake sabun lactacyd hypoallergenic. Dan kalo BAK BAB cpt di ganti popoknya..

Pake vaseline cream bund. Dulu babyku bgtu. Dia kudu pake pempes yg mahal. Aku pakein sweety gold ngga cocok bruntusan parah, pake merries juga. Akhirnya aku akalin. Aku sedia 2 pempes,buat selang seling gtu makenya biar kulit dia terbiasa. Alhamdulillah skrng aku make merries ngga pernah babak lagi, tpi selalu sedia vaseline cream

Giliran ank dh gtuh baru nanya pempers yg paling bagus apa . 😑 Klo sya posisi uang kurang mending pakein popok kain aj, ga apa2 nyuci trus toh cuaca juga panas cepet kering drpd ganti2 merk pempers, ga semua bu kulit ank kebal. Lah dh gni ank jd korban Saran aj bu kalo nanya pempers yg bagus pakein Genki.

Sebaiknya sebelum pakai popok , dipakein dlu diapers cream terlebih dahulu untuk menghindari ruam popok. Dan yang paling penting bunda lebih teliti dalam penggunaan popoknya misalkan setelah 4jam atau keadaan penuh sebaiknya langsung diganti jangan dibiarkan begitu aja ☺️ semoga bermanfaat

pakai minyak kelapa mam, baby ku awal2 pada merah semua,trus aku berentiin dulu pemakaian pampers'nya dan di jaga jangan sampe lama2 ganti popok kainnya jgn sampe lembab baby ku pakai sweety trus aku ganti ke mamamia sekarang murah, dan alhamdulillah cocok bahannya lembut.

Emg si sbenrnya bagusan gak pake pempers bun,, cuma emg anak pipisnya bnyak ya,, anak pertma sya pke pempers kena cacar bun di pantat,, kata bidan ga bole pke pempers ,,nah umur 2 thun sya latih lepas pempers ,,alhamdullah smpe skrg dh mau 4 thun ga prnh pke pempers biar pun pergi..

Babyku pake merk pampers apa aja cocok ngga ruam. tapi sblm pake pamper di olesin diaper rush cream merk sebamed.. skr pake sweety gold, bagus ngga gampang bocor ke samping, tp 3-4 jam sekali harus ganti, soalnya klo bayinya bnyk pipis popok di bagian dlm terasa basah semua 😑