Kontraksi

Malam bunda2, sedikit cerita dan bertanya, tadi saya kencing abis kencing saya lap pakai tisu, pas di liat di tisu ada lendirnya ya lumayan banyak, terus aku bawa ke bidan, pas di ukur belum pembukaan tapi udah gak dalam ( kepala udah masuk) itu kira2 bunda persalinannya bisa lama lagi atau tinggal hitungan hari bun? Ada yang tau?

1 Trả lời

Kmren aku 3 hari stelah keluar lendir darah baru mules2 pas di cek udh bukaan 2, dibuat power walk, sma squat bun

5y trước

Bisa jdi bun,semoga segera datang gelombang cintanya ya bun, sehat2