Bercak darah & perut terasa sakit

Malam bunda2, saya sedang hamil skitar 6 mingguan Pertanda apa bila ada bercak darah warna coklat gelap & perut terasa sakit, Mohon dijawab yah. Terimakasih #seriusnanya #semogatidakterjadiapaapa #AamiinYaAllah

2 Các câu trả lời

Segera usg bun, walaupun flek di awal kehamilan ada yg cuma tanda implantasi tapi bisa juga mengindikasikan ada bahaya tertentu seperti tanda keguguran atau hamil ektopik.. Sebaikny segera usg supaya meminimalisir resiko ya bunda

Pertanda bahaya lah bun, segera periksa ke dokter