Bertanya tentang kehamilan

Malam bunda2 mau tanya siapa tau ada yg punya pengalaman hamil muda 5 week keluar lendir keputihan itu kira2 tanda nya apa ya bund apakah normal atau tidak, terima kasih bunda

5 Các câu trả lời

perempuan sebelum hamil pun sdh mengeluarkan macam² cairan, apalagi saat hamil, ada bermacam² jenis cairan yg keluar.. dikatakan normal bila cairan tersebut tdk berbau, berwarna atau bertekstur yg sekiranya abnormal.. namun bila perempuan tsb seorang muslim ada baiknya berjaga² spt menggunakan pantyliner atau pembalut yg ketika akan sholat bisa dilepas dulu kemudian beristinja lalu berwudhu..

aku dari sekitar 10 weeks sampe 14 weeks ini masih keputihan mom, tapi bening, & yg berwarna putihnya hanya sedikit, tidak gatal & tidak berbau. normal itu bun karena hormon kehamilannya sedang tinggi. sering ganti celana dalam dan kalau pipis cebok yg bersih, jgn langsung dicelana, dilap dulu sampai kering kulitnya.

aku baca" normal klo keputihan saat hamil tpi klo gatel dan berbau berlebihan periksain bun

klo keputihan biasa msh tergolong normal kok bund tnp d sertai bau n gatal loh y

sama bun, kalo saya karna kecapean aja klo ngga kecapean ngga keluar ko