hasil usg

Malam bunda2 mau nanya nie di sini ada g yang kaya saya perhitungan sesuai hpht tidak sesuai dengan hasil usg... Kalo ikut perhitungan hpht bln januati tgl 18 2021 melahirkan, tp kalo ikut usg melahirkannya malahan tgl 11 bln februari 2021.. Kira kira itu aman g ya....??? Jdinya sedikit kuatir bun😔😔

1 Trả lời

Gapapa bunda. Memang suka begitum beda satu atau dua minggu. Dan itu sudah biasa. Semoga dede nya sehat selalu