Perut bawah sakit

Malam bunda2.. Maaf mau sharing.. Kemarin saya habis pulang dari sumedang buat syukuran 4bulanan, syukuran nya d rmh mertua, saya org grt.. Ke sumedang saya naik motor. Dan skrg perut bagian bawah berasa sakit banget,jln pun sakit. Apa itu gapapa bun?atau hrs di periksa? Atau Kalau ke paraji di urut aman ga ya bun? Makasih banyak,maaf kalau nanya nya kepanjangan hehe😊 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

halo kak biasanya itu karna kecapean, saya juga sampet gitu kemarin. kalo sakitnya udah ga bisa di tahan sebaiknya priksain ya kak biar lebih aman. dan jagan di urut karna bisa berbahaya bagi bayinya. sehat selalu kak salam kenal suami juga org grt🥰

2y trước

oh iya makasih ka 🤗 waallaikumsalam

lebih baik langsung diperiksakan bun 😊,supaya lebih aman aja

2y trước

oh iya kak, td nya di suruh nenek buat di urut ke paraji,soalnya nenek saya msh suka ke paraji kalau ada apa2