muntah

Malam bunda2 cantik, mau tanya nie? Anak sy baru umur 2bulan.. Habis ngasi anak sy sering muntah. Kadang sehari 1x kadang 2x dlm sehari. Apa bunda2 pernah ngalami kayak saya????? Mohon jawabannya bun?

2 Các câu trả lời

Muntahnya waktu disendawain kah bund? Kayanya kecepetna bund. Biasa dianjurkan setelah 1 pd, disendawain dulu, baru pd satu lagi. Soalnya kalau kepenuhan bayinya eneq

5y trước

Ndk bun, muntah saat batuk 3x langsung keluar banyak asinya.

muntah apa gumoh ? dulu anak saya juga gitu bun , mimik asinya kuat tapi karna lambung nya belum bisa menampung keluar lagi , sampe takut liat nya , gpp ko bun wajar

5y trước

Muntah bun, banyak x keluar asinya. Iya sy takut lihatnya bun.