susah tidur malam

Malam bunda2, bun sharing dong pengalaman soal nidurin bayi. Anak saya usia 2 bulan 25 hari, Tiap malam susah sekali buat nidurin. Padahal kamar suhu sudah sejuk, pakaian dia jg hangat tp ga tebel banget. Apa memang karna pola tidurnya masih terbalik / gmn ya bun? Saya dan suami sampai hanya tdr 1-2 jam tiap malam. Bagi tips biar si kecil bs tdr dg nyenyak dong bunda. Terimakasih

1 Trả lời

Iya Bun pola tidur bayi memang masih susah Bun...anaku aja 4 bulan tidur cuma sebentar2 tok...kalau malam masih suka begadang