mau bertanya?

Malam bunda2. Adakah yg belum tidur.. mau nanya donk bagi yg udah punya pengalaman atau mengetahui hasil USG.. ini kira2 cewek apa cowok ya bund??.. usia cadebay 22 weeks.. anak kedua saya.. anak pertama saya usia 14 bulan.. ☺️☺️terimakasih bundsay

mau bertanya?
2 Các câu trả lời

Biasanya kalau jk udah ketahuan di fto hasil usg nya ada tulisan nya koq bun "boy/girl"gtu

5y trước

Okh gtu..itu juga gk terlalu jelas sih bun fto nya..biasanya kan setiap usg pasti dpt print an nya bun baik itu2d/4d

Nggak kelihatan bun. Emg waktu usg nya nggak dijelasin sm dokter apa gmn?