Hamil 18 Minggu belum merasakan gerakan janin

Malam bund Wajar gak ya kalo 18 mgg belum merasakan gerakan janin?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #bantusharing

8 Các câu trả lời

kyk kedutan halus gitu bun ,kadang mungkin kitany yg gak ngeuh .. aku juga pas awal ngerasain kedutan halus tuu ,kalo pas lagi dduk selonjoran ada .. itupun musti di oegang2 perutnya baru kerasa ada kdutan ..

kalau kehamilan pertama wajar bund belum terasa kedutan/gerakan janin. bisa jdi jg faktor perutnya tebal, biasanya terasa di usia 21 mgg keatas.. atau bahkan nnti 6 bulan bru kerasa..

udah si bund. cuma karna baby nya masih kecil banget mungkin gak ngeeh aja. coba pas posisi tidur terlentang gausah pake bantal

Pas hamil pertama baru berasa 21mingguan, ini hamil kedua udh berasa dari 16minggu jd tunggu aja bun beda beda tiap kehamilan juga

kalau aku 18week kerasa gerakan baby kalo pas tidur terlentang atau pas lagi duduk .

gak sabar pengen cepet rasain yg gerak"🤭

5mo trước

sabar yaa, exited bgt pasti

kedutan dulu

aku juga belum bund