Cairan merembes

Malam bund, saya kan hamil 28wk tadi ceritanya keluar dari rumah sebentar nganterin makan buat suami. Tiba² badan saya keringat dingin terus degdegan tidak beraturan, padahal posisi saya santai tidak keadaan kaget/apa. Akhirnya saya pulang minta dijemput kakak saya. Sampai rumah mau ganti baju ternyata ada cairan merembes di celana saya, tapi saya tidak merasakan apa², ada rasa sedikit mules diperut tapi janin saya masih gerak aktif bun. Apakah bahaya bagi janin/tidak bun?

1 Trả lời

langsung priksa+usg aja bundsay, ditakutkan ketuban yg rembes, smoga baik2 aja yaa bundsay

4y trước

baik bunda, kebetulan nanti ada jadwal usg klinik dekat rumah saya. Aamiin bund😇🤲🏻