Perut kencang 32 week

Malam bund, mau tanya sekarang saya hamil 32 week tapi perut sering kencang mulai masuk 30 week. Apakah normal? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

waahh.. harus istirahat bun, sambil terus dipantau ya sampai berkurang kencang2 nya.. bawa bed rest bun.. makan dan minum yang sehat2 ya bun.. minum vitamin juga bun.. kalo masih kencang periksa ke dokter bun, takut juga ya..

2y trước

jangan kebanyakan pikiran bun.. bisa juga karna sikecil lg cari posisi bund, masuk 8 bulan kan ya.. cuma biasanya sih karna capek bun.. istirahat bun dan tenangkan pikiran, jaga hati selalu senang ya bund...

aku klo lg ngrasain perut kencang tx bwa tiduran miring kiri alhamdulillah berkurang kencangnya bun intinyaa kl lg kencangg bnyakin istirahat bun , jngan cape² yh

2y trước

sma² bun