Berat janin

Malam bund , mau tanya aku hamil anak pertama . Kira2 untuk kehamilan 30week itu berat janinnya 1342gram itu normal gak ya? Tapj berat badan aku naik 3kg #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

gamasalah bund waktu saya hamil dulu juga gitu saya kira adeknya yang gede bbj nya ternyata pas uk34week 5day saya usg katanya malah masih 2,4kg itupun saya udah makan eskrim sampek susu hamil juga tp ga ngaruh di janin nya sampek lahir bbl nya cuma 2670kg

2y trước

kalo itu obatnya yang diresepin sama dokter ya diminum aja bund kalo misal asifit buat pagi dan malam nya minjm aspilet bund

sama bun . aq malah usia 32week cuma 1.4 . kata dokter kurang, pdhl bb aku naik 10kg . aku di saranin minum susu peptisol sama vit glutrop buat naikin BBJ. sekarang UK 36mg bbj nya Alhamdulillah udh 2,4 .

saya usg diusia kandungan 30week bbj udh 2,1 ,lalu saya usg lagi 2minggu yang lalu usia kandungan 34week BBJ udh 2,9 Bun klo sekarang gk tau berapa Bun mungkin sudah 3 lebih soalnya saya suka makan banyak

2y trước

iya Bun yang penting sehat

baru mau kontrol besok nih bun.. uk kita sama. kalo dokter ga bilang gmn2 berarti cukup nanti ngejarnya kalo dah sebulan sblm hpl aja bun karna tm3 cepet naek bb nya takutnya kebesaran

2y trước

boleh kq tp setengah wkt tu saya prnh d resepin aspilet wkt semester brp saya lupa

ga ngaruh bun mau kita naik berat badan 10 kg pun. berat janin tetep berat janin, berat bdan kita tetep berat bdn kita

2y trước

aku 33week BBJ 2kg Bun kok katanya kurang 200g

kl saya mkn alpukat SM susu kacang kedelai tiap hari kl alpukat jrang2 pas 32 week 2,5 kg

2y trước

oke bund , mksh ya saranny

kata dokter nya apa bund ? baru td aku USG bund UK 33 week BBj 1,8 bund kata dokter nya normal

2y trước

dokterny gak bilang2 apasi , cmn dikasih resep promavit sm aspilet tp utk aspiletny gak aku minum bund

aku pas usg 30week bbj 1.625 bun kata dokter sih normal

2y trước

lha dokter bilang normal nggak bun ?

normal. aku 31 week 1.46 kata dokternya normal

2y trước

iya bund , kata dokter kecil soalny beratny blm smpe 1,5 bund

iya bund , mksh ya bund solusiny