ASI

Malam bun, UK saya sudah 37w tapi ASI belum keluar/netes. Beberapa orang yg saya kenal sudah keluar asi nya malah ada yg UK 4 bulan. Apakah ini akan berdampak saat menyusui nanti ? misalnya setelah lahiran asi belum keluar atau keluarnya cuma sedikit. Mungkin ada yg bisa bantu mencerahkan kebingungan saya ? Terimakasih

2 Các câu trả lời

tiap orang beda2 bun. rajin2 dibersihin biar ngga kesumbat asi nya.. dipijit2 payudaranya, kompress air anget 3x seminggu. insya allah asi lancar stlah lahiran

Saya keluarnya hari ketiga pasca melahirkan bun , emang beda2 tiap orang