sharing

Malam bun.. Sharing yukk.. Tentang tnda2 kehamilan ank cewek / cowok bun.. Apa aja yg dialami ?? Slm kenl bun.

5 Các câu trả lời

Pengalaman hamil anak cowok. Wktu khamilan masuk k bulan k 6, dada dn pinggang kanan nyeri. Tulang rusuk knan serasa di jepit. Trnyta krn si bayi posisix suka di kanan aja. Perut klihatan mngerucut. Dn bayix aktif gerak. Aplg klo malam. Tiap jm 11 mlm bayix ngajak main terus. Slama hamil, suka bgt mkan yg pdes

Klo anak cw mungkin lebih ke bersih dr ibu nya dan lbih suka dndan x ya Klo co, dr anak ku yang k 2 samapai yang skrng dn d usg co lagi, lebih g suka dandan mungkin itu yang saya bs bedakan dr hamil k 1 pe skrng k 3

5y trước

Tp bun ad juga yg gasuka dandan anak nya cwek juga hehe

Ga ketebak sih Bun kalo dari ciri2nya doang. Anak ku cewe. Waktu hamil dekil bgt, byk yg bilang kalo dekil anaknya cowo. terus katanya kalo ngidam yg asin2 dan pengennya makan daging katanya anak cowo

5y trước

Kalo aku trimester pertama doang ga suka dandan tp pengennya mandi mulu. TM2 dan 3 kalo keluar rumah ga dandan rasanya malu bgt 😄

Gak ketebak bun ciri2nya. Klo pn ada yg pas dgn yg biasa disebut org2 itu hnya kwbetulan. Bagus usg biar jelas

5y trước

Aku byk yg nebak cwe. Ciri2 kaya cwe tp pas di usg cowo. Jd itu bukan patokan bun

Iya mngkanya itu berbeda” bun.... saya juga bingung