Sering buang air kecil

Malam Bun sharing dong, sekarang saya sedang hamil pertama 26minggu. wajar nggak si kalo sering buang air kecil. Terus BAB nggak lancar perut terasa kencang.

10 Các câu trả lời

wajar bund, aku dari mulai 3bln udh beser skrng 36week makin beser bgt🤣🤣 BAB nggk lancar dr 4-7bln, masyaallah smpek nangis wktu BAB, trs dpt obat dr dokter namanya lactulac pengencer feses, alhamdulillah skrng lancar, minum air putih sehari min 2L, makan buahnya aku sering pepaya sama buah naga, trs jgn lupa makan sayur jg bund, aku nggk suka sayur tp selama hamil dipaksain makan sayur tiap hari walau nggk bnyk dan sayurnya itu" aja, sampek buoseeeen, tp demi dedek di dlm perut, semangat bund😁

wajar mom, di aplikasi pemantauan kan ada gejala hamil nya disitu tertera akan mengalami sembelit, diare atau masalah pencernaan. akan sering buang air kecil juga so don't to be worry ya mom selama gak berlebihan, gak berdarah dan gak menyiksa. sehat selalu mom

4y trước

hehe iya Bun, terimakasih 😍

Wajar bun, karena semakin bertambahnya usia kehamilan maka rahim akan membesar. Karena rahim membesar terhimpitlah organ2 disekitarnya seperti usus makanya kita rawan sembelit, dan juga kantung kemih makanya kita bolak balik pipis..

wajar, itu mh baru usia 26w.. coba kalau udah 35w apalgi waktu malam hari

terimakasih bunda-bundaa, hehe maklum baru hamil pertama 😁

wajar Bun, adik bayi kan semakin membesar, dinikmati ya

wajar kok bun, saya aja uk 18mgg udh mulai beser 😅

kalau sering buang air kecil wajar bund

wajar Bun sya juga gtu

wajar bun..