berapa lama perkiraan bayi lahir setelah masuk panggul ?

malam bun,sepengalaman bunda disini biasanya brp lama ya kira2 bayi lahir stlah masuk panggul ? psisi janin ku sudah masuk panggul dari minggu ke 34. dan saat ini kehamilanku usia 36 minggu. sbntar lagi sdah cukup umur untuk lahir. namun belum ada tanda2 kontraksi palsu atau apapun itu.hanya lebih sering pipis aja. #ingintahu #hamil36minggu #tandaawalpersalinan

1 Trả lời

dari awal hamil sampai hamil tua pasti sering pipis bunda, di tunggu aja ya bunda 😌

2y trước

trm ksh bun