merencanakan kehamilan

Malam bun.. Saya mw tanya, saya sudh telat 10hari tapi saya lakukn tespack hasil nya msih negatif. Tapi gejala yg dirsan suk mual pusing mudah lelah

4 Các câu trả lời

Bisa jadi telat haid karna faktor lain seperti stres, kecapean, dll. Tapi Tunggu aja 1 minggu lagi bun baru TP lagi siapa tau sekarang kadar hormon kehamilannya masih rendah.

5y trước

Mksh bun info ny

Kalau memang mau merencanakan kehamilan, sok dicoba minum asam folat dam vitamin. Semoga saja positif 😊🤲

Bisa coba tespck merek lain bun

Aamiin