ingin tahu

Malam bun. Saya mw tanya makanan yg tidak diboleh dimakan saat awal kehmiln ? Karena saya kmren sudh telat haid selama 11 hari, tpi seblum2 nya saya makan durian makan pulut, mangga dn degan muda. Apa krna tuh ya setelah 2 hri kemudian saya malah haid. Apa mungkin dy jatuh krna kandungn ny tidk kuat? ☹️

1 Trả lời

Ibu hamil bukan orang sakit bun, makan apa saja boleh asalkan porsinya di perhatikan.. Saya dulu malah minum soda gembira bun gak tau kalo gi hamil, ngrasa gak enak badan priksa trnyata udah 6 week..

5y trước

Yups betul bun Saya juga minum sprit yang kaleng+botol gede alhamdulillah si baby gk knpa2 sehat dan Sekarang UK 26w