Kehamilan jalan 6 bulan

Malam bun saya mau tanya kehamilan saya berjalan 6 bulan tapi baby saya jarang gerak padahal bulan 4/5 itu sering banget bun yang paling kerasan sering bulan 5 ada apa yang bun apa saya salah makan / kenapa mohon di jawab bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

minum air putih nya udah 2-3 liter sehari blm Bun? karena kondisi ketuban jg pengaruh terhadap gerakan janin

2y trước

gpp bun minum es jg asal air putih es, jangan di tambah sirup/teh gitu..

pancing pakai makanan yang manis" coba bunn atau ice cream