Surat izin terbang naik pesawat

Malam Bun saya mau nanya, 2 hari lagi saya ingin pulkam naik pesawat terbang di usia kandungan 26 week. Hari ini saya usg sekalian minta surat izin terbang dari dokter kandungan. Setelah di periksa saya di izinkan tuk terbang. Namun yang jadi pertanyaan saya kok surat izin terbangnya hanya seperti photo di bawah... Apakah surat seperti itu berlaku di bandara nanti? Mohon sharingnya bagi bunda yg pernah naik pesawat selama hamil#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

Surat izin terbang naik pesawat
1 Trả lời

tergantung maskapainya bun, baiknya bunda chat cs maskapai bersangkutan ya.

1mo trước

makasih infonya bun