Tespek samar

Malam bun.. Saya ibu anak satu umur 3 tahun,saya sedang mencoba untuk program anak ke dua,sudah lepas kb sejak 7 bulan lalu..berhubungan rutin saat ovulasi..nah kemarin saya coba tespek hasilnya samar, saya cek pake merek onemade akurat dan hcg semua hasilnya sama .. Semua samar, saya kira betulan bakal hamil tapi tadi pagi saya menstruasi , sedih banget 🥲, mungkin efek hormon yang belum stabil ya bun , apakah ada yang punya pengalaman serupa.. #bantusharing

Tespek samar
9 Các câu trả lời

Kalau memang banyak haidnya kemungkinan gagal menempel bund maklum namanya jg baru itungan hari HCG terbentuk , kemarin saya 2bln sblm hamil bgtu bund saya test memang sblm telat hasilnya sama kaya punya bunda cmn karena saya gak tau udh samar2 saya capek2 jalan jauh alhasil keluar lah, saya tanya dokter memang sudah terjadi pembuahan dan berhasil menempel namun luruh dengan berbagai faktor Dan itu sering terjadi buat yg promil2, disarankan testpack setelah telat haid mencegah kekecewaan dan patah semangat, jg usahakan seminggu sblm mens batasi aktifitas karena moment telur sedang menempel point utamanya pembuahan sudah berhasil bund nilai plus

ini yg saya rasain bun lepas kb udh 8 bulan tp anak pertama baru 2 thn 10 bulan,sekarang yg saya rasain pusing,makan maunya yg pedes aja terus nyeri payudara udh berapa hari d tunggu haid gk dateng2 tp td malam ada keluar,terus pagi hilang lagi,tp pusingnya masih ada belum tes sih

bun coba minum folium zuur beli di shoppe mamavanhasya ini aku ga iklan ya bund aku bener" buktiin sendiri aku ada kista sama miom tpi alhamdulillah berhasil garis 2 semoga berhasil ya bund

6mo trước

MasyaAllah makasih bun, iya bun kalau bulan ini belum juga insyaallah aku ikhtiarkan,

saya pernah begini dan cuma pake tespek onemed aja yg hasilnya begini. kalau pakai tespek merk lain, hasilnya negatif.

haidnya banyak bun, atau cuma flek? saya dulu flek 2-3 hari, saya kira haid, tapi pas ditespek ternyata positif..

apakah haid nya banyak bun,bisa jadi implantasi ndak bun,emangnya hpht tgl berapa bun?

fix positif ini hehe🤭 kadar hcg belum tinggi aja mom, aku testpack awal² hamil juga gini

11mo trước

hehe anak pertama ku kayanya ga pake telat haid ka. krn masa kehamilan kan dihitung dari hpht hari pertama haid terakhir

langsung periksa aja bund ke bidan

Itu namanya hamil kimia bu