Hamil dg kista ovarium 5cm

Malam bun.. saya hamil dg kista 5 cm (katahuan saat UK 6week), alhamdulillah saat ini UK 35week.. bayi sehat, & selama ini ga ada keluhan yg gawat.. Saat kontrol kemarin, spOG nya nyaranin SC katanya biar sekalian angkat kista.. tp saya yakin & saya pgn lahir normal.. Menurut bunda2 bagaimana ya.. atau ada yg punya pengalaman hamil dg kista tp bisa lahir normal.. Mohon sharingnya bunda2🙏

1 Trả lời

tmn ku jg pnya kista wktu hamil dan akhirnya sc krna panggul sempit, kistanya ilang sendiri menjelang mau lahiran krna hormonal bawaan hamil