Jatuh terpeleset

Malam bun, saya baru aja tadi jatuh terpeleset Skrg hamil 11 week,. Jatuhnya duduk bun , kaki nekuk satu yg satunya lurus .. skrg rasanya cuma pegel di kaki yg jatuhnya nekuk, Bun , ada yg sepengalaman kah ? Aku harus pergi urut atau bagaimana Kalo ga ada keluhan keram dan flek ga perlu periksa ke dokter kan

2 Các câu trả lời

Langsung ke dokter kandungan bun, meskipun bunda ngerasa gak ada keluhan. Sy jg sempet jatuh sorenya langsung ke dokter krn kita kan gatau bun kondisi janin di dalam gimana kalo gak di periksakan Dan area dada, punggung sampe paha ibu hamil gaboleh di urut.

jangan di urut, kalo gada keluhan berarti gpp, tp kalo pilih urut/kedokter ya mending ke dokter usg spy ga overthinking