lebih baik caesar atau normal pasca pendarahan

Malam bun..mnt info dan sarannya ya,3thn lalu sy lahiran normal dengan riwayat pendarahan bahkan sampai tranfusi 2kantong darah dan skr sy hamil lagi 37w.hasil usg minggu 36w posisi bayi sempat melintang dan air ketuban banyak sekali.. Dgn riwayat kehamilan tersebut lebih baik caesar atau normal ya? Jika normal sy tkt posisinya msh melintang dan pendarahan lg krn efek ketuban banyak dan jika caesar tkt luka lama sembuh dan ini pengalaman pertama jika hrs operasi..mohon saran dan infonya ya

1 Trả lời

Minta saran secara medis kepada dokter aja yg lbh tahu ttg segala kemungkinannya.