afolat

Malam bun ....mau tanya nih bun kalo kontrol ke bidan kan di kasih asam folat nah saya jg minum folamil genio Kalo menurut bunda minum.dua2nya ato folamilnya aja bun? Saya pribadi lebih enakan minum folamil bun tp kadang suka galau ....gmna mnurut bunda?

2 Các câu trả lời

Sebenarnya tergantung kebutuhan bunda. Biasanya untuk mempersiapkan kehamilan sampai awal kehamilan, asam folat itu dibutuhkan untuk membantu perkembangan otak janin. Tapi, selama mengandung bunda tdk hanya butuh asam folat saja, butuh kalsium.. vitamin.. dll. Umumnya multivitamin seperti folamil genio.. vitamam.. atau Blackmores itu bisa membantu kebutuhan vitamin bunda selama hamil. Intinya, konsumsi yg folamil genio aja bunda. Jangan dua2nya krn kalo berlebihan jg gak bagus

Setau sya. Kl folamil itu gak perlu minum apa2 lagy. Soalnya di dlm nya sudah komplit bun. Sya jga minum folamil genio Kl bunda galau. Buat gantian aja