keluar cairan

Malam bun, mau tanya ini cairan ketuban bukan yah saya takut nya ketuban rembes tpi ko kaya ada putih butihnya gitu yah, apa keputihan ? Minta pencerahannya bun ? worry nih udh berkali kali soalnya, d tambah kandung kemih kaya kebelet gitu uk 39w4d

keluar cairan
13 Các câu trả lời

Langsung periksa aja bun.. saya kemaren di usia 38 week jga begitu.. tiba tiba aja keluar cairan.. lama kelamaan makin banyak.. dan gak bisa ditahan .. ternyata ketuban rembes.. langsung kebidan.. ternyata udh bukaan 1 .. langsung periksa aja bun..

Ke dokter bund... saya kmrin juga gitu tiap mau pipis kok cd saya slalu basah akhirnya priksa dan USG trnyata ktuban tinggal dikit dan saat itu juga disuruh minta rujukan kepuskesmas krna di cek blum ada pmbukaan. Diinduksi 2x gagal akhirnya sc.

Saya juga tadi kaya gtu bunn tapi blm mules sama sekali di cek ke bidan katanya baru pembukaan 1 dan di suruh balik lagi. Umur kehamilan saya udh 41w1d,dan insyaallah bsok saya induksi

4y trước

Kenapa induksi Bun,induksi nya di bidan atau RS bun

td jga aku ngalamin kya gitu bun tp keputihan ku lbih bnyakk ,dan dibrngi air jg smpe basah Cd nya.. blum paham jg itu ketuban / cma keputihan aja

4y trước

Aku juga suka keluar cairan ada putih nya aku juga bingung bund itu cairan apa

Habis hubungan kah Bun ?? Itu si cairan vagina sama keputihan. Lebih baik periksa aja lngsung Bun. UK nya juga udh saatnya lahiran

4y trước

Aamiin ya allah makasih doanya bun

Langsung ke dokter ato kebidan aja bun ,

Lgsg periksa bun soalnya udh waktunya juga

4y trước

Lancar bunn aaamiin

Smg lncr bun

4y trước

Aamiin ya allah

Up