Mual muntah

Malam bun, mau tanya, biasanya usia berapa minggu mengalami mual muntah? Apakah tidak mual muntah pertanda kurang baik?

2 Các câu trả lời

setiap orang punya gejala hamil yg berbeda bu. mual muntah ada yg sejak awal kehamilan, ada yg baru tm2, ada yg justru pas tm3, ada juga yg ngalamin mulmun sepanjang 9 bulan kehamilan dan yg beruntung ngga ngalamin mulmun selama kehamilan. gak ngalamin mulmun bukan berarti gak afdol jadi bumil ya bu, malahan enak bisa nikmatin makan semaunya. selama masih belum ngalamin mulmun, makan yg banyak bu, penuhi asupan nutrisi dan vitaminnya. jangan berharap malah mau ngalamin mulmun ya bu, sumpah se gak enak itu loh 😅

gak semua bumil itu mulmun ada jga yg gk mulmun itu biasa d sebut hamil kebo dan gk apa* ko enak malahan gk mulmun