Cantengan di jempol kaki

Malam bun, mau tanya ada yg pernah ngalamin cantengan di jempol kaki gak?? Kira2 apa ya obat yg bagus .. Baca di google katanya Harus di bedah atau kukunya di cabut😭malah sekarang lagi Hamil 6 bulan, mau konsumsi antibiotik juga gak berani.. Sakit banget bun😭apalagi kalau pas Gak sengaja ke injak sama anak saya, rasanya mau Pingsan,.. Mohon solusi nya Bun,

Cantengan di jempol kaki
1 Trả lời

harus dipotong kuku pinggir nya Bun ituu,aku juga dipotong Alhamdulillah bengkaknya reda dan sembuh