Kb 3 bulan

Malam bun mau nanya nih. Aku kan kemarin hbs lahiran 40 hari lalu saya KB 3 bulan, 2 minggu setelah KB saya berhubungan intim. Seminggu nya lagi saya nge Flek sampai 2 minggu lamanya. Dan saat ini saya sdh bersih. Tapi saya merasa perut kembung dan mual" gitu yah.. Apa itu cuma efek dari si KB 3 bulan ini yah. Mohon pencerahan nya bun.

1 Trả lời

saya gak pakai kb suntik jadi gaktau efeknya bun tapi saya kemarin pakai implant juga flek sampai 10harian coba di tp aja bun