Gimana caranya bisa mati rasa sama suami?

Malam bun.. gimana ya caranya biar ga lagi berharap apa2 sama suami? Capek banget tiap malam ngemis2 waktu. Suami memang punya kantor sendiri. Dari pagi udah di kantor sampe malem. Pulang cuma mandi makan. Giliran nongkrong sampe pagi. Kalo dirumah cuma nyempetin nonton yutub. Kalo ditanyain bilangnya "apapun yg aku lakuin itu ya kerja. Kerja ya buat kamu juga" Duniaku bener2 stuck disini. Gara2 aku pasang behel (pake gaji aku sndri yg dari bantu usaha suami) skrg aku ga dikasih ijin pegang uang. Dlu dkatain boros pdhl skincare aja udah 1th ga abis2. Skrg dia yg pegang uang malah buat beli hobi berkedok usaha. Aku minta dimodalin usaha gaboleh. Beli skincare dbilang boros. Motor selalu dipake dia pdhal dia ada motor sndri. Tinggal dirumah mertua full seharian ngurus anak dan rumah. Cuma pngen dia kalo malem dirumah dianggep lebay. Pengen banget mati rasa. Capek tiap malem nangis krna merasa dia lebih milih diluar drpda drumah.🥹🥹

1 Trả lời

sabar yh bunda.. apa tiap malam suaminy nongkrong sampe pagi bun?

4d trước

Alasannya sih kerja bun. Tapi aku cek cctv juga ngobrol. Kadang main game. Dia maunya segala sesuatu yang dia lakukan itu adalah untuk kemajuan usaha dan ekonomi. Entah itu cuma nongkrong, ya dia bilangnya sharing ilmu.