Belum haid kedua setelah melahirkan

Bun saya melahirkan bulan mei,, awal agustus saya haid,, dan bulan ini blm haid udah telat 14 hari, udah tespek hasilnya negatif, saya kb mandiri bun, wajar ga ya bun,, tpi kadang cuma keluar lendir darah sedikit bnget, ada yg pernah ngalaminya bun, takut hasil tespeknya salah bun,, anak baru 4 bulan 🫣

2 Các câu trả lời

saya juga blm haid lagi bun, terakhir haid cuma 2hari itupun setelah nifas. tapi gatau juga sih saya pake kb laktasi soalnya