Ubun Ubun Bayi

Malam bun, Anak saya kok di kepalanya ga ada ubun2 atau yg lembek itu ya bun? Keras semua dibagian atas jidad ny. Padahal dr dulu liat bayi ada ubun2 yg berdetak. Itu wajar ga bun?

7 Các câu trả lời

Sya jg bun... Tp ada lembeknya sih.. Tp kyk gak berdenyut... Gk kayak yg saya liat d kponakan dlu... Sy pun bingung, mudah2an gk apa2...

1y trước

bun , anaknya sekarang gmn?

Anak ku jga gtuh Bund tpi kalo d raba lembek gtuh tpi gak kembang kempis gtuh mudahan gx knapa" anak" kita ya bund

1y trước

anaknya gmn sekarang bun?

Beneran bun? Nggak ada ubun ubun lembek??craniosynostosis?? Dokter bilang apa gt nggak???

2y trước

sekarang kondisinya gimana bun?

Bgmn bun baby nya? Anak sy jg kyknya ubun2nya ga berdenyut ya,jd worry

Sy jg rasanya ga liat ubun2 anak sy berdenyut skrg usia jalan 2bulan.

Anakku jg lembeknya dikit

Udah brp bulan bun?